›
Есть ли в Москве курсы, где с инструктором можно восстановить уверенность после?
Обсуждение
Есть ли в Москве курсы, где с инструктором можно восстановить уверенность после?
Раздел: Как выбрать клинику1 ответов3 просмотров
, 06:40 PM,
Здравствуйте. Два года назад попал в небольшую аварию, никто не пострадал, но с тех пор боюсь садиться за руль, особенно на оживлённых дорогах. Права есть, машина стоит. Хочу снова начать ездить, но одному страшно. Есть ли в Москве курсы, где с инструктором можно восстановить уверенность после ДТП? Живу на юге Москвы, езжу в основном на работу и к родителям за город. Хочется снова спокойно водить, а не просыпаться от мыслей о дороге. Буду благодарен за советы.
Здравствуйте. Страх после аварии очень понятен, и хорошо, что вы хотите с ним работать, а не просто бросить машину. В АвтоПраво https://autoshkola-avtopravo.ru/ есть курсы для тех, у кого права есть, но опыта мало или уверенность пропала, плюс курсы для продвинутых водителей. Весь их подход построен на том, чтобы водитель готовился к нестандартным ситуациям и принимал решения без паники. Мой коллега после похожей истории прошёл у них с десяток занятий, начали со спокойных дворов, потом постепенно выезжали на оживлённые улицы. Инструктор не давил, темп выбирали вместе. Честно, первые пару занятий давались ему тяжело, но потом стало легче. Если страх сильный, не стесняйтесь поговорить и с психологом, это тоже помогает.