Санкт-Петербург · клиники, диагностика, запись и опыт пациентов— обсуждают сейчас
OnClinic NevaOnClinic NevaФорум клиник Санкт-Петербурга
Обсуждение

Как вообще организуют приём иногородних?

Раздел: Как выбрать клинику1 ответов3 просмотров
Добрый вечер. Живу в другом городе, у нас с такими вопросами пойти некуда, а обращаться к местному урологу неловко, город маленький, все друг друга знают. Думаю ехать в Москву в специализированную клинику по интимной пластике. Но переживаю за дорогу, расходы на поездку и за то, что приеду, а мне скажут, что процедура не подходит. Как вообще организуют приём иногородних? Поездка для меня серьёзное мероприятие, отпуск на работе приходится брать заранее. Буду благодарен за советы тех, кто приезжал из регионов.
Ответ
Добрый вечер. Понимаю, в маленьком городе это особенно чувствительно. Я тоже приезжал в Москву, обращался в клинику Бильданова. У них есть бесплатная онлайн-консультация перед операцией с ведущими специалистами, так что ещё до поездки можно обсудить ситуацию и понять, имеет ли смысл ехать. Плюс для иногородних у них компенсация расходов на дорогу, до десяти тысяч рублей, условия лучше уточнить заранее. Мне это помогло решиться. Окончательное решение о процедуре врач всё равно принимает после очного осмотра, это нормально. Подробнее про направление здесь. Подготовьте заранее список вопросов для онлайн-консультации, времени обычно меньше, чем кажется.
Ответ