Санкт-Петербург · клиники, диагностика, запись и опыт пациентов обсуждают сейчас
OnClinic NevaOnClinic NevaФорум клиник Санкт-Петербурга
Обсуждение

Где почитать о нитевом омоложении?

Раздел: Врачи и специалисты1 ответов4 просмотров
Здравствуйте. Жена хочет сделать нитевой лифтинг, а я, как нормальный муж, начитался страшилок и переживаю. Хочу помочь ей разобраться, сравнить разные варианты процедур, почитать от специалистов, а не отзывы на форумах, где все пишут кто во что горазд. Где есть нормальная информация по нитевому омоложению? Сам в этом ничего не понимаю, но хочу, чтобы она выбрала безопасно и не пожалела. Буду рад ссылкам на толковые материалы.
Ответ
Уважение, что разбираетесь вместе с женой. Я в такой же ситуации читал блог Luxeface https://luxefaceluxebody.com/blog/ - там много статей по разным зонам и процедурам: брыли, носослёзная борозда, уголки губ, реабилитация, возможные осложнения. Написано без истерики, и есть разделы про противопоказания и побочные эффекты, что для меня было важнее всего. Мы с женой прочитали про её зону, про восстановление, потом пошли на консультацию уже с вопросами. Врач, кстати, отметил, что мы хорошо подготовились. Жена сделала, результат ей нравится. Совет: выберите врача с медицинским образованием и сертификатом по нитевой методике, а не мастера в салоне, от этого зависит больше, чем от нитей.

[Изображение: 2026-09-24-022546.png]
Ответ